当前位置: 首页/澳门永利酒店/新闻中心/通知公告/政务公告
松江区下立交视频监控系统更新与完善项目竞争性磋商采购公告
松江区下立交视频监控系统更新与完善项目竞争性磋商采购公告
信息来源: 发布时间:2022-08-05 阅读次数:

项目概况

松江区下立交视频监控系统更新与完善项目招标项目的潜在投标人应在上海市松江区鼎源路618791楼获取竞争性磋商文件,并于202208171330分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZC-02-22106

项目名称:松江区下立交视频监控系统更新与完善项目

最高限价:86.7636万元(人民币)

采购需求:涉及前端42个监控点位改造,新增3个下立交监控点位及对应3个点位的网络传输线路建设,具体内容详见磋商文件。

合同履行期限:合同签订后三个月内正式交付使用(包括安装、调试及验收)

本项目()联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业等的政策规定

3、本项目的特定资格要求:

3.1投标人递交磋商响应文件前3年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单的供应商;

3.2本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

三、获取竞争性磋商文件

时间:20220805日至20220811日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0011:00,下午13:0016:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市松江区鼎源路61879

方式:符合资格的供应商应当在上述时间(上午9:00-11:00,下午13:00-16:00

法定节假日除外)携带以下资料前往上海科瑞真诚建设项目管理有限公司(上海市松江区鼎源路61879号)进行现场报名:(1)营业执照的原件及加盖单位公章的复印件;(2)法人代表授权书(盖公章和法人签章)和被授权代表人身份证,或法人证明书(盖公章)和法定代表人身份证及被委托人在该单位近三个月内的社保证明;以上资料的复印件必须加盖单位公章( 采用A4 纸张),证件原件审阅后退回。如有缺漏,招标代理将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,投标人的资格合格与否,将由评标委员会决定。

售价:600.0 元,本公告包含的竞争性磋商文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202208171330分(北京时间)(自竞争性磋商文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于10日)

地点:上海市松江区鼎源路61879

五、其他补充事宜

1)采购方式适用原因:政府购买服务;

2)提供3份纸质版投标文件(12副),1套电子投标文件(与书面投标文件一致且已盖章签字的全部投标文件的PDF版及未盖章的非图片式的doc版或docx版或pdf版(非扫描件、非加密版)及已标价工程量清单GBQ6QYS,以U盘形式提供,开标会后拷贝完退回U盘);

3)本次采购公告及变更事项(若有)仅在上海市松江区人民政府“https://www.songjiang.gov.cn/”发布,请各供应商及时关注。其他网站转载、复制、其他途径发布的与本次采购项目有关的任何信息,本公司都不予认可。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系  

1.采购人信息

名 称:上海市松江区交通建设管理中心     

地址:上海市松江区辰塔路78号        

联系方式:宋朝君 021-37012119  

2.采购代理机构信息

名 称:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司            

地 址:上海市松江区鼎源路61879号            

联系方式:李剑伟、杜宇薇021-67720522 

附件: