当前位置: 首页/澳门永利酒店/新闻中心/部门动态/区交通委
区交通委副主任何祎检查指导在建项目施工情况
区交通委副主任何祎检查指导在建项目施工情况
信息来源: 发布时间:2021-11-25 阅读次数:

11月17日,松江区交通委副主任何祎来到交建中心在建项目工地现场,对在建项目的施工进度、工程质量等进行检查指导。

在交建中心相关负责人的陪同下,何祎先后参观了乐都西路跨油墩港、玉阳大道以及叶新公路一标段。在项目现场,何祎深入了解了项目建设过程中存在的诸如规划、土地指标、动拆迁、涉及农林水、涉及超概等问题和难点,与交建中心相关负责人及施工单位开展了积极探讨,并对项目建设标准和质量逐一提出了工作要求和优化意见。

在乐都西路跨油墩港、玉阳大道、叶新一标段三个重大项目的项目部,何祎认真听取了关于施工进度、工程质量、安全文明施工、投资控制等项目情况的工作汇报,要求交建中心以“认真对项目负责”为工作宗旨,严格把控工程项目管理,以最大的力量完成项目的投资目标、进度目标和质量目标。

 

 

附件: