当前位置: 首页/澳门永利酒店/新闻中心/部门动态/区国资委
【城投集团·凯盛】秋风菊韵 豫园飘香
【城投集团·凯盛】秋风菊韵 豫园飘香
信息来源:城投集团 发布时间:2021-11-25 阅读次数:

凯盛公司始终秉持国有企业拉得出、冲得上、打得赢、过得硬的铁军作风,积极开拓市场谋求企业发展,践行绿色凯盛让城市更有靓度的国企使命。在第四届进博会来临之际,成功承办了上海豫园菊展为豫园增色添彩。

2020年凯盛公司积极开拓市场走出松江,凭借精细化管理、优良的工程品质,以及良好的品牌形象,与上海豫园管理处成功签订了上海豫园管理处养护服务合同。之后双方继续深入合作在2021年签订了水体保洁治理合同。

期间,公司主要领导多次与豫园管理处进行业务交流,双方就恢复豫园菊花、兰花、梅花等传统花卉文化产生共鸣。凯盛公司党政领导班子高度重视,带领技术人员,数次亲临豫园与园方沟通协调,菊展方案得到了行业协会专家和豫园管理处的充分肯定。

凯盛公司本着“服务出品牌、项目出精品”的理念,积极筹划豫园菊展的选题、设计、施工等一体化服务。时逢中国共产党成立百年之际,菊展以“百年初心,历久弥坚”为主题,精心打造初心起航、辉煌史诗、砥砺奋进、百年华诞、伟大历程、峥嵘岁月、中国梦等各区域节点,结合古典园林“雅韵”的意境,搭配豫园logo和博古架,充分展现盆景菊、品种菊、塔菊、大立菊、地被菊的“风雅”以及“韵美”寓意我们党带领着中华儿女乘风破浪、劈荆斩棘,必定在下一个100年里,实现中华民族的伟大复兴。

工期紧、任务重、品质高、施工难度大、办展周期长,凯盛人秉持“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念。为保障菊展高效及时、不折不扣的顺利实施针对现场条件的特殊性,不断修改完善施工方案。项目现场各司其职、上下齐心、同心同德,严控质量,全力以赴以高品质、高标准打造精品工程。由于交通管制及保证豫园日常游园需求,施工人员每天卸货到凌晨,天蒙蒙亮就入园施工。为此加班加点抢进度日夜连续奋战6天,如期圆满完成任务值得一提的是,此次还把参加全国菊展评比的“高品质”“稀有”品种菊也引进了豫园菊展中,共计用200余个菊花品种3000余盆花卉装点了豫园每个角落。

实干为要,方显担当。凯盛人严谨的工作态度精益求精的业务技能量身定制技术方案,像绣花一样精细化管理的专业精神,得到了豫园管理处及市民和游客一致的好评,充分展现了绿色凯盛专业化、高品质的服务水准。

 

 

附件: